Модератор: Модераторы

Эт у них, в волшебной стране - колибри. А у нас - пустельга! Елен, я знаю, что абсолютно все животные воспринимают этот мир совершенно по разному. А насекомые, наверно, как-то вообще катострофически иначе, чем мы... Но человеческий организм тоже потенциально способен на "разные настройки", как в ускоренном, так и в замедленном режиме. И не только в этом. Помню, как-то давно об этом читала... А кое-что умудрилась даже как-то испытать на себе.
 Эт у них, в волшебной стране - колибри. А у нас - пустельга! Елен, я знаю, что абсолютно все животные воспринимают этот мир совершенно по разному. А насекомые, наверно, как-то вообще катострофически иначе, чем мы... Но человеческий организм тоже потенциально способен на "разные настройки", как в ускоренном, так и в замедленном режиме. И не только в этом. Помню, как-то давно об этом читала... А кое-что умудрилась даже как-то испытать на себе.  Но инфо, безусловно, интересная.
 Но инфо, безусловно, интересная. 

Анжей - язва! Эт у них, в волшебной стране - колибри. А у нас - пустельга!

у млекопитающих

morgana писал(а): похожее иссладование проводилось и для изучения еще одного типично женского гормона - эстрогена. ученые вводили эстроген в кровь куриц - и те превращались в настоящих *клушек*: они переставали интересоваться тем, что происходит вокруг, и обращали внимание только на цыплят....

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6