Marshall » Чт апр 08, 2010 19:20
так конечно понимаем! как же их не понимать?! я вот своих с полувзгляда, с полуслова понимаю и они меня так же, Маршал, он у нас главнюк! оправдывает свое имя, он на девочек как зыркнет, они перед ним упадут и начинают заискивать, Полинка, она у нас разговорчивая девченка, бурчит себе под носик когда играется с игрушками, а Пусенька у нас цирковая собачка, она умеет, по команде лежать, сидеть, стоять, кувыркаться и при всем этом еще и улыбается, потом садится на заднии лапки и передними просит, делает их вместе и начинает ими просить. у меня такая кокерушка была, можно сказать спасенная от усыпления, прожила с нами 12 лет, но так и не научилась доверять людям, потому как очень ее в детстве обидели, она не могла понять, что можно от общения с хозяином получать удовольствие, вот так и прожила, сама по себе, но любимая, в нежности и достатке, мы с ней избрали нейтралитет, ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю, но если чего надо с ней сделать(подстричь, помыть) то приходилось конечно намордник одевать, а потом она уходила и обижалась. но все равно я думаю, что она прожила достойную и хорошую жизнь, жила как кошка, сама по себе, хочет ласки, подойдет поласкается, не хочет лежит спит.