а клетка та есть просто она без бортов и от нее куча мусора, а времени нет сделать большую с кучей секций, в среднем на 6, 8 секций и каждая 40*40 и ширина 60
а клетка та есть просто она без бортов и от нее куча мусора, а времени нет сделать большую с кучей секций, в среднем на 6, 8 секций и каждая 40*40 и ширина 60 
Модератор: Модераторы

я вот тоже думаю но уже в боксе
 я вот тоже думаю но уже в боксе  у меня вторая девочка на карантине
у меня вторая девочка на карантине  скоро будут в двоем сидеть
 скоро будут в двоем сидеть  веселее будет
 веселее будет 

в простонароде Саша. у меня нет пока, просто в Краснодаре увидили где то год назад это чудо недавно узнали как ее зовут и начали искать. но сейчас не у кого нет :( говорят весной на птичьих рынках я вот поеду в Краснодар там буду искать, стоимость конечно интересна
 в простонароде Саша. у меня нет пока, просто в Краснодаре увидили где то год назад это чудо недавно узнали как ее зовут и начали искать. но сейчас не у кого нет :( говорят весной на птичьих рынках я вот поеду в Краснодар там буду искать, стоимость конечно интересна 

в комнате
 в комнате  просто она без отопления стационарного, обогреватель работает но иногда выключают свет и обогреватель отключается и температура падает с 22 до 18 вот и возник вопрос пока морозы не нагрянули
 просто она без отопления стационарного, обогреватель работает но иногда выключают свет и обогреватель отключается и температура падает с 22 до 18 вот и возник вопрос пока морозы не нагрянули 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3