Они действительно очень забавные и красивые птахи. Но шума от них и грязи....

Мне они очень нравятся - но у золовки в большом вольере

И, благодаря им, я окончательно осознала свою любовь к канарейкам!
Модератор: Модераторы

кажется
 кажется 

У меня все время от неразлучников  такие ассоциации, словно плюшевые игрушки
  У меня все время от неразлучников  такие ассоциации, словно плюшевые игрушки  

Груша его в домик только на ночь запускает, а все остальное время сердится на него, если он пытается залезть, скандальный у нее характер хочу я сказать
  Груша его в домик только на ночь запускает, а все остальное время сердится на него, если он пытается залезть, скандальный у нее характер хочу я сказать   

Nefertitu писал(а):Брамсолетка
А почему самочку зовут Жориком???
...Персик подходит по дну клетки в угол, который ближе к колонкам и тихонько чирикает - думаю вот до чего одиночество доводит - неразлучник с канарейкой пытается общаться,с невидимой к тому жеГруша его в домик только на ночь запускает, а все остальное время сердится на него, если он пытается залезть, скандальный у нее характер хочу я сказать

- вчера вылупился последний четвертый птенчик у моих неразлучников! Разница между первым и последним  - 6 дней, теперь боюсь, что двум младшим не ьудет еды доставаться. Ставлю в клетку вареное яйцо (с творогом, морковкой или зеленью), но смесь убывает в очень маленьких количествах - много ли едят такие маленькие птенцы - кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста
 - вчера вылупился последний четвертый птенчик у моих неразлучников! Разница между первым и последним  - 6 дней, теперь боюсь, что двум младшим не ьудет еды доставаться. Ставлю в клетку вареное яйцо (с творогом, морковкой или зеленью), но смесь убывает в очень маленьких количествах - много ли едят такие маленькие птенцы - кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста   и еще, что давать кроме яичной смеси и добавлять ли в нее рыбий жир например???
 и еще, что давать кроме яичной смеси и добавлять ли в нее рыбий жир например??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2