А если это любовь...

Модераторы: lyudmila, Модераторы

А если это любовь...

Сообщение Anastasia » Вт мар 29, 2005 9:26

Есть у меня парочка, где папаша просто на зависть всем. И яйца высиживал и птенцов кормил и на самке сверху сидел, чтоб она по-меньше гуляла. Вчера заметила, что у него глаза воспалились и решила пересадить, чтоб малышей не заразил. Утром застаю самку в углу клетки собирающуюся помереть, явно не ела и гнездо бросила. Я в панике , куда девать птенцов, пока металась, вспомнила про папашу. Думаю, чем им от голода помирать, пусть лучше папашка рискнет. Сажаю его обратно. Как только девочка его увидела сразу бросилась к кормушкам и уже полчаса трескает без перерыва и птенцов кормит.
?
Anastasia
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Скарллет » Вт мар 29, 2005 10:07

Конечно любовь, а что же еще!Вот у меня тоже пара, я на них не налюбуюсь, скорей бы птенчиков....
Скарллет
Участник форума
Участник форума

Сообщение Полина_М » Вт мар 29, 2005 10:28

Может, у меня тоже любовь? Напару яйцо одно съели... свое... :00
Канарейка отложила три, заметили, что одно (последнее и какое-то круглое) немного надтреснутое. Вытаскивать я не стала - и канарейка дикими глазами смотрит, когда похожу к клетке, и мальчик встает на защиту яиц, когда девочка кормится.

А вчера мальчик все сгонял ее с места - за крыло дергал. Она снова усаживалась, но потом поддалась ему, раскрашила собственное яйцо и они вместе им закусили... а скорлубки она бесчеловечно выкинула за борт. И не знаю - был кто-то в яйце или нет. Вот так бывает...
Полина_М
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vovan! » Вт мар 29, 2005 10:38

Вот у моих любовь иногда скандалят и потом желеют друг друга! Мальчик не пускал свою самку на гнездо дергал её за хвост! blush !
Vovan!
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ejik » Вт мар 29, 2005 11:11

ТАааак...народ! НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!! :ii10
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Вернуться в Вопросы и ответы