Домосед.

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Домосед.

Сообщение HACTEHA » Сб фев 12, 2005 21:42

Сегодня пыталась выпустить своего полетать. Открыла дверку. Сел осмотрелся внимательно - и опять в клетку. И так раз пять. Такое впечатление что он купалку ищет. Мол дверь открыли а где купалка -то?

И как заставить такого домоседа полетать? Вытаскивать силой не хочется - жалко . Он только-только привык и даже стал ихъясняться с нами. Сегодня вот прыгал, клевал прутики где было яблоко и орал. Прыгнет клюнет поорет на меня взглянет башкой покрутит и опять. Стоило сунуть яблоко - он пулей - я только руку начала убирать подлетел и давай его хомячить. Дал мне понять мол "верни яблоко взад!" Очень он у нас яблоки любит :)
HACTEHA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Сб фев 12, 2005 22:02

HACTEHA, Ты яблоко оставь,а руку убери.Мой самец тоже не хочет вылетать,а самка как только дверь откроется сразу в полет.Правда не всегда сама возвращается на ночь.Приходится брать в руки и возвращать. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Ejik » Сб фев 12, 2005 22:15

HACTEHA, Не ТОРОПИСЬ! я СВОЕГО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВЫПУСТИЛА, И ТО...ОН НЕ МОГ СРАЗУ КЛЕТКУ НАЙТИ...ТОЧНЕЕ ВХОД В НЕЕ, ПРИХОДИЛОСЬ ЗАМАНИВАТЬ КОРМУШКАМИ...а СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРОИЗОШЛО ВОТ ЧТО... http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=579

Так что не надо торопиться! Еще раз говорим...почитай форум повнимательнее...тут так много всего обсуждалось...И главное никогда не думай "Со мной такого не произойдет..."...предостережение прежде всего. ..сама поняла после этого случая и кучи прочитанного на этом форуме и МНОГИХ других!!!!
Удачи!!! 2116
Последний раз редактировалось Ejik Сб фев 12, 2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение HACTEHA » Сб фев 12, 2005 22:16

Вылетел-таки :) Уселся неподалеку и тут же запел. Впервые при нас. До этого пел только если нас рядом не было (в зоне его видимости). Видимо это песнь свободы была :)

Правда возвращать пришлось руками - свет на балконе выключился а перепрограммировать мы ничего не стали.

Сидит в темноте и не спит! :) Переваривает наверное :)
HACTEHA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение HACTEHA » Вс фев 13, 2005 16:10

2Ejik - я уже написала. Вчера полетал вполне благополучно. Впрочем, полетал - это громко сказано. НИкуда он особо и не летал - сел поблизости и запел. Сегодня опять будем выпускать. Он живет и летает в зимнем саду, там завалиться некуда - там одни горшки и стеллажи. И до всего есть доступ.
HACTEHA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ejik » Вс фев 13, 2005 21:34

HACTEHA, gпойми...тебя икто не осуждает, а просто пытается предостеречь, чтобы потом не было расстроиств не дай Бог. Не надо обижаться!!! В конце концов я была бы только рада если бы меня кто-нибудь предостерег ранее...Ладно...не важно. Жаль что ты не поняла моей доброй попытки просто подсказать!!!
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Вернуться в Вопросы и ответы