Модераторы: lyudmila, Модераторы
Елена Сергеевна писал(а):но животик голенький,тёмно-красного цвета
Шуми писал(а):Зачем вы вообще покупаете птицу не прослушав её пения? - самая распространенная ошибка на свете.
Елена Сергеевна писал(а):даю яицо
Елена Сергеевна писал(а):Вопрос:можно ли по лапкам определить возраст
Елена Сергеевна писал(а):когда надо что то начать делать,что бы понять,что у меня всё таки самочка
Елена Сергеевна писал(а):стала моя пташечка грызть бумагу на поддоне своём,по краям обклёвывать...может,гнездо уже вьёт????
Шуми писал(а):Бумагу "грызут" все канарейки от мала до велика - балуются они так
Елена Сергеевна писал(а):Продавец сказал,что птичке 3 месяца,кенор,но....сомнения по возрасту и полу есть...коготки длинные(как стричь,даже не представляю)и чешуйки на лапках видно
но животик голенький
внизу бугорки какие то невыразительные,из них пёрушки торчат
коготки длинные
чешуйки на лапках видно
Елена Сергеевна писал(а):животик голенький,тёмно-красного цвета,внизу бугорки какие то невыразительные,из них пёрушки торчат
Елена Сергеевна писал(а):по любому,птаха уже не отдам....Мой он...
Елена Сергеевна писал(а):Продавец сказал,что птичке 3 месяца,кенор,но....сомнения по возрасту и полу есть
А уже потом начнете думать про разведение!
Шуми писал(а):Он не имеет право стоить как взрослый самец, выведенный на голос (на песню)!
Елена Сергеевна писал(а):в нашем доме появилась канарейка-оранжевая радость
Елена Сергеевна писал(а):на лапках не чешуйки,а суставчики розовые
Елена Сергеевна писал(а):купила импульсивно,увидела...и сразу влюбилась....не планировала канарейку
Елена Сергеевна писал(а):вот только как их вставить,не пойму...Подскажите ,пжалуйста!!!!
он же цветной
ЭХ,пускай у меня дворняжечка,зато самая распрекрасная в мире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1