Считаю необходимым создать такую тему, а именно:
Утром сегодня, сорвалась с балкона верёвка и все мои стиранные носки с прищепками полетели вниз. Пошёл за ними за дом. Собирал в огородах и смотрю мёртвая попугайка лежит. Вспомнил, что у соседки по смежному балкону на втором этаже попугайчик всегда чирикал. Теперь, не чирикает. Выловил во дворе их дочку и спросил про попугайчика, не их ли? Она сказала, что их, сдох 2 дня назад и его мама выкинула кошкам

за борт. Ну ребёнка оставил в покое, закинул носки домой и пошёл подбирать попугайку, как доктор Труповед.Внизу по огородам шастают воробьи, потом взлетают на крышу, а на балконе у меня канарейки и от чего умер попугайчик для меня загадка, а может от заразы? Похоронил его как надо: а надо так и правильно- завернуть птичку в вымоченную в хлорке тряпку и закопать на всю глубину штыковой лопаты под кустиком, подальше от людских и звериных троп. Выкидывать на улицу или в мусорку, нужно считать верхом невежества, к тому же это опасно, мало ли от чего умерла птаха? А может от гриппа H5N1, а потом зараза разноситься и начинаются всякого рода эпидемии, уничтожение птиц и вакцинации.
Граждане любители и заводчики птиц, будьте бдительны и ответственны