Смешно..глупо...но любопытно:)

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Смешно..глупо...но любопытно:)

Сообщение Нана » Пт апр 03, 2009 19:28

Решила я сегодня одну парочку посадить в одной клетке. Девочка самца гоняет, а он бедный прячется от нее. Но смешно не это. Смешно то, что он залазит в пустое гнездо и сидит там! :68 а у ваших птичек бывает такое?:)
Нана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Nаталья » Пт апр 03, 2009 19:46

Нана
Да такое у моих было,у одной пары самец сидя в гнезде,умудрился пищать как птенец,а самка его кормила. 2116 Наверное таким поведением они обучают самок. coucou
Nаталья
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Пт апр 03, 2009 23:54

Обычно самка прячется от сильно назойливого самца в гнезде!
Для того чтобы не было таких проблем
Нана писал(а):Решила я сегодня одну парочку посадить в одной клетке. Девочка самца гоняет, а он бедный прячется от нее

желательно птиц перед объединением "знакомить".Какоето время поставить клетки рядом,чтобы птицы виделись и могли при желании клювами дотянуться.Также очень хорошо дать птицам полетать вместе(комната,вольера).После привыкания можно объединять.Как правило если пара проявила симпатии друг к другу "гонки" не такие сильные.Ну а если сидя отдельно птицы проявляют неприязнь-то их и соединять не стоит.Или самца запускать только на момент "потоптал-и домой!" 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Вернуться в Вопросы и ответы