Модераторы: lyudmila, Модераторы
богема писал(а):Скажите, а кенару можно ставить сразу несколько песен пения кенаров или одну на минут 15 чтобы ему легче её запомнить.
богема писал(а):Привет Rudolph!!!!!!!!! Спосибо за совет. Он у меня поёт как ему хочется, а мне хочется немного улучшить его пение.
богема писал(а):Rudolph!
Ему где-то полтора года.
Rudolph писал(а):
Вы можете выбрать песню "овсяночного" напева, которая Вам больше нравится и постоянно проигрывать её кенару. Если у Вас он молодой, то он быстро начнёт усваивать эту песню.
Этим "дрессировочным" методом (к сожалению) пользуются почти все канароводы в России.
Но Вы, как не профессионал - Вам это позволительно
Spacepower писал(а):Rudolph писал(а):
Вы можете выбрать песню "овсяночного" напева, которая Вам больше нравится и постоянно проигрывать её кенару. Если у Вас он молодой, то он быстро начнёт усваивать эту песню.
Этим "дрессировочным" методом (к сожалению) пользуются почти все канароводы в России.
Но Вы, как не профессионал - Вам это позволительно
Rudolph, то есть вы не одобряете этот метод обучения? А как ещё можно обучать кенаров пению?
Mariam писал(а):скажите пожалуйста, у меня желтый кенор, около года, постоянно поет, но, мягко говоря, не очень, обожает громко свистеть и "тявкать" как попугай. Каждый день учу его с записью, накрываю тканью, но никаких новых звуков практически нет...
Как считаете, возможно его переучить?..
www писал(а):Mariam
Добавлю также,что прослушиваемая запись должна соответствовать породной принадлежности птицы.Если роллеру давать запись "овсянки" или ватершлагера-врядли что получится толковое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1