ОН МОЛЧИТ И МНОГО-МНОГО ЕСТ!!!

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Сообщение Брамсолетка » Пт янв 12, 2007 22:56

Я, хотя я и не сильный знаток, думаю, что ничего страшного - жалко только что он и в магазине не сильно пел, но при соответствующем воспитании - почитай статьи на этом форуме - должен распеться...
Господа специалисты, я права?
Брамсолетка
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение lyudmila » Пт янв 12, 2007 23:20

ЮЛИЯ
Может он просто давно не ел вдоволь? А если Вы не слышали в магазине его пение, он вполне может оказаться девочкой с хорошим аппетитом. Ему еще нужна купалка, Вы о ней не упомянули.
Кенары поют круглый год, иногда умолкают на короткое время во время линьки, а девочки чирикают, в редких случаях выдают 1-2 колена. Не думаю, что у него будет переедание. 2116
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение Ярослава » Пт янв 12, 2007 23:20

ЮЛИЯ,птица ваша неизвестного возраста и пола... к сожалению... Вот почитайте http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=1179

ЮЛИЯ писал(а):Я купила его 7 января.

Времени прошло ещё очень мало..
ЮЛИЯ писал(а): Он, что, отъедается?

Возможно,что и так.... Это частенько бывает при появлении питомца на новом месте..Птичка начинает усиленно есть..."на нервной почве"..

Одно вам могу подсказать... Нужно время. И вы ознакомитесь с информацией.. Да и канарейка привыкнет..
2116
Брамсолетка писал(а): почитай статьи на этом форуме

И ЭТО правильно!

2424
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение www » Вс янв 14, 2007 11:48

ЮЛИЯ
Купалка,желательно,что бы была постоянно.Канарейки очень любят купаться.Мои ,несмотря на температуру 14-16 градусов в квартире,купаются каждое утро.
С момента приобретения прошло очень мало времени для полного освоения птицы к новым условиям содержания.Как правило в магазинах птицу не балуют хорошим,качественным кормом.может быть именно поэтому птица с удовольствием "отъедается".Для того что бы не переела соблюдайте выдаваемого корма.На одну птицу 1-1,5 чайные ложки зерносмеси.Если даете овощи/фрукты,то не давайте все сразу.Каждый день что либо одно.1-н раз в неделю обязательно яичный корм(примерно четверть чайной ложечки).Обязательно минеральная подкормка.
Не будем пока о грустном(вдруг это самка!).В любом случае вам необходимо обеспечить нормальное и здоровое питание своему питомцу.Поэтому почитайте статьи на сайте про кормление и темы в разделе"Кормление" на форуме-будет и интересно и полезно.
Ну и конечно поздравляю с приобретением и желаю что бы Кирюша и оставался Кирюшей.а не какой то там.......Кирой :) Но все возможно в этом мире.Удачи! 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Алсу13 » Пн мар 19, 2007 22:05

преобрела птенчика 3 дня назад, возраст примерно около 4х м, при продаже сказали,что это самец , что уже научился брать 3 колена, но он только чирикает, как цыпленок, как мне узнать самец это или самка? :r29
Алсу13
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Юлия Павловна » Пн мар 19, 2007 22:59

Алсу13 писал(а):как мне узнать самец это или самка?
Совсем малыш он у Вас ещё, пусть чирикает.....Месяцев несколько беспокоиться не надо по поводу пола, пусть привыкает к новому месту и растёт здоровеньким !!!!!!! А уж позже птичка себя проявит и Вы сами поймёте - ОН или ОНА !!!!!!!
coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Вернуться в Вопросы и ответы