ну насчет гонять неправильно выразился.Спасибо всем за советы будем возрождать "интерес к жизни"

и что бы я без вас делал?
Модераторы: lyudmila, Модераторы
NATA писал(а):Найдте пульверизатор, такой с разреженной струей, получается как сильно увлажненный воздух, и спокойно обрызгайте птицу (должен получится эффект росы
У меня тоже не сразу стали купаться в ромашке....Даже лезть не хотели. А потом - ничего. закупались по-маленьку...даже пили этот отвар ( я делаю слабенький - 6-10 ромашинок на большую пузатую кружку воды). Зато какая "шерстка" стала у птиц - загляденье !!!!!!!IREN писал(а):Для профилактики я наливала в купалки слабый отвар ромашки - ни одна птица, при большой любви к водным процедурам, купаться не пошла..
Не многовато ли ???? Нет, я просто не знаю-сколько надо...Я кладу 4-6 ромашинок.....IREN писал(а):На дно клетки, под бумагу я ложу несколько ромашковых пакетиков(как чайные).
www писал(а):Как вы накрываете клетку?При включеном свете или в темноте?
Если при свете,то птица пугается при накрытии и может усесться в испуге куда угодно.
www писал(а):ВЫ уверены что она падала с жердочки?
www писал(а):Так вот даже в накрытом состоянии,при включении света в салоне птицы практически всегда начинали петь.И также утром.
Крысуня писал(а): Я купила новую, большую клетку, как грамматно перегнать в нее птичку? Мы ужасно пугливые и не желаем покидать пределы своей жилплощади.
Крысуня писал(а):Могу ли я поставить ее далеко от окна, там тепло, нет сквозняков, не на проходе, но боюсь моловато света
Крысуня писал(а):И не вредно ли птицу перемещать: скажем днем в одном месте, а на ночь в другом?
Lycra писал(а):....можно открыть дверцы и приставить клетки дверцами одна к другой. если птаха не захочет перебираться, просто приставьте руку сзади той клетки, откуда ее надо выгнать: переберется![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3