Модераторы: lyudmila, Модераторы
ната писал(а):Хочу поделится рецептом.В небольшую посуду(желательно,эмалированную маленькую кострюлю) кладу одну столововую ложку с верхом промытого риса,заливаю 3/4 стакана воды,добавляю две чайные ложки сухого молока,размешиваю и варю до начало размягчение рисового зерна,затем всыпаю две столовые ложки пшена,добавляю небольшое количество йодированной поваренной соли, пол чайной ложки натурального пчелиного мёда.Когда смесь загустеет всыпаю чайную ложку овсяной крупы.Массу тщательно перемешиваю.Каша варится без крышки, при непрерывном помешивании.Затем посуду закрываю крышкой и обматываю 2-3 полотенцами,оставляю для запаривания.Остывшая, правельно сваренная каша, легко разделяется ложкой на крупинки.
Наталья-Сиу писал(а):Ната, а эта каша для хозяев или для канареек? Или для общих посиделок?
Valk писал(а):..
По тому, как отреагировал на меня наш Кеня, он мальчик =) Сколько лет,месяцев я не в курсе. Покупал папа. Мы хотим, чтобы он жил в будущем зимнем саду, который мы строим.
какая оптимальная температура для кенаря?
чтобы он запел (я знаю,он сам по себе начнет петь) правильно (*), нужно только соблюдать специальную диету и ставить ему диск с песней?
влияет ли на пение кенаря телеф\визор? Разумеется, во время его работы =)
когда Кене девочку покупать? =) Не хотелось бы его мучить =)))
ой..столкьо вопросов... Если я еще вспомню, обязательно напишу=))
я прочитала, что 12-15 это норма. Но лучшие кенари берут 20 колен. Какие еще разновидности бывают? ..и как это у них получается? =)
Наталья-Сиу писал(а):Серафим, почему? Никаких отрицательных эффектов ни разу не наблюдала!
Серафим писал(а):Они же не зайцы есть капусту..
Серафим писал(а):Слышал неоднократно от многих серьёзных кенароводов ,что не следует ей кормить.
morgana писал(а):ну да.... а я естесственно несерьезный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3