Модераторы: lyudmila, Модераторы
Orange писал(а):, - есть какие-нибудь средства стерилизации самок или противозачаточные
Orange писал(а):жили в одном вольере и очень сдружились
Кенер очень даже хорошо объходится один,больше и спокойнее поёт.Orange писал(а):Я их в одну клетку посадила именно поэтому, чтобы им вместе было легче адаптироваться к новому жилищу, не добавляя отрицательных эмоций разлукой.
Orange писал(а):На счет разведения, я не против, но несколько позже, когда сама поднаберусь опыта общения с птицами (пока опыт только в области собаководства).
Orange писал(а):К тому же, не знаю, как Гоша (самец) отнесется к тому, что у его сестрицы, которую он обожает, появится муженёк.
Виктор писал(а):Если Вы действительно надумаете заниматься подбором самок,могу предложить бесплатно молодых (6 мес) на выбор (лимончиков),только не "тяните" - раздам!!!
Alexander писал(а):Bitte,bitte ! Schprechen sie deutsch ?
Alexander писал(а):Вы переводчик ?
www писал(а):Если моя просьба не выглядит очень наглой,не откажите когда нибудь(по свободе)с переводами.
Orange писал(а):Буду только рада! Я для сайта о шар-пеях тоже периодически перевожу. Присылайте материалы. Срочность не гарантирую: иногда есть время, иногда - нет, - но буду стараться
Orange писал(а):Гоша плохо переживает разлуку: мечется по клетке, пытаясь хотя бы увидеть подружку (клетка с ним стоит над клеткой самки), от еды и питья не оказывается, но совершенно не поёт. Пита тоже частенько забирается под потолок своей клетки по прутикам клетки - поближе к братишке - и беспомощно скатывается вниз. Жалко их... Когда же всё придёт в норму? Может, нужно самке подружку, а кенару - конкурента?
ostermann писал(а):А я б вообще оставила их вдвоем и не мучила...
Вряд ли у них появятся дети...
...у меня канарейки ,которые всю зиму сидели по парам
в одной клетке, весной не стали вить гнезда и нестись...
ostermann писал(а):Природу не
обманишь-в ней столько вековой мудрости...
Orange писал(а):Переместила Гошу. Теперь они видят друг друга. Гоша снова ПОЁТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2