Тепло не за горами

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Тепло не за горами

Сообщение Anonymous » Пн фев 21, 2005 18:04

Привет всем!! У меня вопрос к модернаторам. Я свою птичку начал ставить на подоконник в самой солнечной комнате, ему нравится, да и солнце все выше и греет теплее. Можно ли держать так птичку если на нее попадают прямые солнечные лучи? И еще, можно ли в весенне-летний период брать птичку на дачу (или для кенара это большой стресс)? Если можно, то как обезапасить ее от паразитов всетаки дача это не квартира?
Удачи 2116
Anonymous

Сообщение Ярослава » Пн фев 21, 2005 18:19

Bob, привет! Когда ставите птичку на подоконник, то обратите внимание на 1. нет ли сквозняка, не дует ли?
2. если светит солнышко, то одну часть клуточки загородите от попадания солнечных лучей.Если вдуг птичка почувствует, что ей жарко, то сама спрячется в тень. Хорошо, чтобы постоянно находилась купалка.

А теперь про дачу. Многие вывозят своих птичек загород. В этом нет ничего страшного. Боятся следует крыс ( в доме)и диких птиц ( на улице, т.к. они могут быть переносчиками заболеваний и паразитов).
Если выставляете клеточки на улицу, обезопасте их от кошек и ворон. И следите, чтобы не садились на клетку другие птицы. И также не забывайте прикрыть часть клетки чем-нибудь, дабы обезопасить птичек от перегрева.
И следите. coucou coucou coucou

Изображение Изображение Изображение это мои птички на даче
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Anonymous » Вт фев 22, 2005 13:14

Спасибо Ярослава 2116
Anonymous

Вернуться в Вопросы и ответы