канарейка без голоса

Модераторы: lyudmila, Модераторы

канарейка без голоса

Сообщение Шуми » Вт дек 16, 2008 16:29

у меня канарейка-самочка практически не "чирикает", очень редко и очень слабеньким голосочком, почти охрипшим, чтобы услышать надо ухо к клетке приложить... Я не знаю врожденное это или приобретенное... Кто сталкивался с пободным? и может ли это быть наследственным и отразиться на детях?...
Шуми

Re: канарейка без голоса

Сообщение Ярослава » Вт дек 16, 2008 19:08

Шуми писал(а):у меня канарейка-самочка практически не "чирикает", очень редко и очень слабеньким голосочком, почти охрипшим, чтобы услышать надо ухо к клетке приложить... Я не знаю врожденное это или приобретенное... Кто сталкивался с пободным? и может ли это быть наследственным и отразиться на детях?...

Скорее всего, что это просто ТАКОЙ голос... И у многих канароводов "тихая самочка"-это скорее достоинство,нежели недостаток... 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Lycra » Вт дек 16, 2008 19:27

Шуми, а она раньше чирикала громче? У моей самочки тоже пропадал голос, но она болела!
Lycra
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение kay » Вт дек 16, 2008 19:28

Шуми
Если у Вас эта птичка живёт давно, и кроме этого у неё нет других патологий, то ничего страшного в этом нет. Даже
Ярослава писал(а):"тихая самочка"-это скорее достоинство,нежели недостаток...
при содержании кенара с самкой в одном помещении. 2424
kay
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Мои канарейки в Харькове
Ваше имя: Юрий
Дата рождения: 18.06.1968

Сообщение Шуми » Вт дек 16, 2008 19:54

нет, недостатков нет, самочке 2 годика, активная, веселая, плескается в водичке как морж :о))
единственное, у неё отрастал клювик, но я его подстригла ножничками и всё ок. На лапках коготки аккуратненькие, ровненькие.
Весной пойдет в паровку и я вот хотела уточнить этот вопрос с голосом, т.к. хочу чтобы сыночки у неё были "громкими певунами" :о)
спасибо за ответы!
Шуми

Вернуться в Вопросы и ответы