Толстопузики-птички

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Толстопузики-птички

Сообщение Ириша » Вт дек 21, 2004 14:36

Привет всем! Я пока не нашла, обсуждалось ли это на форуме раньше, если да, подскажите :51 Как я уже писала, у меня две замечательные девочки :lub У них разница в возрасте примерно месяц, условия и кормление одинаковые. Купаются и едят они примерно одинаково, летать любит рыжая. Однаконо она (правда она же старшая) раза в два толще и тяжелее. Мне кажется, что у них не должно быть такой разницы :Rog
Ириша
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ирина » Вт дек 21, 2004 15:29

Ириш, вы осмотрите ту, которая толще. Раздуйте пузико: как у нее с жирком? Не заплыло ли? (Будет хорошо видно). Правда, даже одногнездки часто очень сильно отличаются друг от друга. Иногда одна мелкая, другая очень крупная... Бывает. Если "рыжая" вмеру подвижна и живот не заплыл жиром (чуть-чуть жирка для самочек считается даже хорошо), вряд ли есть смысл беспокоиться.
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Ириша » Вт дек 21, 2004 16:43

Ок, вечером будем дуть :r17 Ирина, а можно еще вопросик, правда не по теме. Мы на неделю уезжаем и птичек придется отвозить к теще. Как это лучше сделать? Пересадить в маленькую (в которой купили)? Нужно накрыть клетку? И вообще, как они отнесутся к смене места?
Ириша
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ирина » Вт дек 21, 2004 16:48

Канарейки не очень любят менять "места обитания". Но, если птички в хорошей форме, проблем, я думаю, не будет. Перевозить их лучше в маленькой клеточке - переноске (чтобы меньше метались). Если повезете своим ходом: можно завернуть переноску в что-нибудь теплое. Главное, чтобы птичкам было чем дышать.
И, что очень важно, расскажите теще (свекрови? :ii4 ), как их правильно кормить. УСПЕХА! :)
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Ириша » Вт дек 21, 2004 16:51

Ой, ну да свекрови :ii4 Спасибо!
Ириша
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы