У нас живет маленький тойчик (1,5 кг), хочу завести кенара.
Может ли собака как то пугать птицу, мешать петь? ведь собака хоть иногда, но лает...
может кенар из-за этого вообще перестанет петь?
Модераторы: lyudmila, Модераторы
Orhy писал(а):может кенар из-за этого вообще перестанет петь?
Orhy писал(а):ведь собака хоть иногда, но лает...
Ejik писал(а):Orhy
Вы простите меня,я просто когда вижу подобный вопрос мне ОЧЕНЬ хочется задать ответный....![]()
Вы собираетесь держать их в одной клетке?Конечно же нет....Поэтом для такой крохотульки как Ваш песик думаю будет не сильно просто запрыгнуть на стол(например) где стоит клетка с птичкой! Вот если б у Вас был дог, тогда да....
Orhy писал(а):ведь собака хоть иногда, но лает...
почему-то птицы наоборот слыша громкие не привычные звуки начинают НАГЛО голосить заглушая все вокруг!Ну по крайней мере мои птахи такие!
Не переживайте! Все будет хорошо! Может еще и "подружатся!"
Orhy писал(а):Сейчас думаю, что может летать то птице и не надо по квартире так часто, а может вообще не нужно выпускать?!
Ярослава писал(а):Orhy писал(а):Сейчас думаю, что может летать то птице и не надо по квартире так часто, а может вообще не нужно выпускать?!
Orhy, вот тут у нас темка как раз про ОПАСНОСТИ полётов.. http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=579
Мы особо не рекомендуем ЭТОГО делать..Если только вы не обеспечите безопасность птички на 200 процентов
Orhy писал(а):Ярослава. а можно птицу вообще не выпускать или это плохо скажется на ее здоровье?
Ярослава писал(а):Orhy писал(а):Ярослава. а можно птицу вообще не выпускать или это плохо скажется на ее здоровье?
Если клетка достаточно просторная,то и выпускать не нужно..
Pigeon писал(а):А вот так, птенчик и Таня.С. кормит котика![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3