Несколько вопросов :)

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Несколько вопросов :)

Сообщение HACTEHA » Пн июл 03, 2006 16:13

Ну вот спасибо Ирине у нас опять есть расчудесный кенар. Зовут Клепа - два дня имя выбирали - жуть!
Вопрос такой - Ирин (не знаю правда может вопрос нескромный) а что у Вас в поилке у птиц было такое красненькое?
Уж больно замечательный цвет у Клепки очень хочется чтобы не потерялся я вот думаю может бть надо обязательно в воду ЭТО добавлять?
?

OFF когда Клепка первый раз запел (точнее выдал свою длинную трель) муж сказал что похоже на чайник закипающий. Слава Богу с утра реабилитировался спел все чин чинарем со всякими разными коленами. Но "чайниковская" трель имеет место быть вызывая в нас восхищение возможностями "глотки" - как у него дыхалки хватает?
HACTEHA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Пн июл 03, 2006 21:50

HACTEHA
С приобретением! :) 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Ирина » Вт июл 04, 2006 14:01

HACTEHA, рада, что кенар у вас практически сразу запел - это значит, что дорогу он хорошо перенес. :)
То, что было у моих цветных в поилочке - профессиональный краситель, увы, в России его в продаже пока что нет (мне привезли чуть "попробовать"), так что придется в период линьки ограничиться "домашними средствами".
Цветная птица поет своеобразно, это точно. Он в хорошей форме, так что может немножко "ярить" (громковато петь).
Удачи вам! :)
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Niinchik » Ср янв 24, 2007 3:09

всем здрямки!!! 2116
у меня сегодня произашёл казус с Сёмой.Купила ему третью кормушку -для мягкой еды,и стала ставить её в клетку,а Сёма возми и вылити из клетки.Я честно испугалась.да и неожидала он всего третий день уменя.Но меня удивил его полёт по комнате,он очень низко летел,было такое впечатление что он неумеет литать.В маг.сказали что ему 8 мес.Разве восьми месяч.птицы не умеют летать?Или он повредил себе что нибудь когда проскальзывал из клетки? Помогите разобраться!!!! Заранее всех благодарю!
:ii :ii8
Niinchik
Участник форума
Участник форума

Сообщение lyudmila » Ср янв 24, 2007 8:23

Niinchik
думаю он очень испугался. Раз летел, хоть и низко, вряд ли есть травмы. Наблюдайте. 2116
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение Niinchik » Ср янв 24, 2007 13:32

lyudmilaСпасибо!Сегодня Сёма уже носиться по клетке. :)
Niinchik
Участник форума
Участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы