Ленок писал(а):Вообще было бы интересно узнать, на практике кто-нибудь обследовался на подобное, каким методом и т.д.
У моего ребёнка была страшная аллергия Практически на всё.Началась в годовалом возрасте.Проявлялась в виде астматического кашля.Сдавали пробы.Аллергия оказалась не на перо,а на отмерающую кожу,причём не только птиц.Туда входили и собаки и кошки.Сухой корм рыбок.Микроорганизмы,живущие в коврах,в перьевых подушках.Всё описывать не буду:много чего входило в ряд алергенов.Хочу написать,что пришлось отказаться от всего:птицы,собаки,кошки,мягкие игрушки,ковры.Лечились каждой зимой.Лечение проходит таким способом:в виде инъекции вводятся все алергены.Начинают с минемальной дозировки,постоянно увеличивая.А потом сново переходя постепенно на минимум.Так вот,что я хочу сказать,в данный момент дочке 10 лет,у нас канарейки,собака,у собаки мягкие игрушки,у ребёнка перьевые подушки.Слава Богу мы излечились т.т.Но скажу честно,пережить это было гораздо труднее,чем описать.От всей души желаю никому не испытать этого.Удачи вам в канароводстве