Здравствуйте! Разведением канареек никогда не занималась. Осенью у нас появилась самочка (так получилось, продавец сознательно обманула, как оказалось, ведь покупала самца. Но я не жалею: птичка очень славная полюбившаяся в семье. Чистоплотная, веселая, сама залетала в клетку, когда нагуляется в комнате, купалась в аквариуме с рыбками - конечно же, под моим присмотром). В конце зимы я принесла девочке моей самца. Птички сразу подружились и очень мирно ладят вдвоем. Их первенцы сегодня вышли из гнезда... вернее, мама их аккуратно подталкивала в сторону выхода

))) Сегодня у нас уже опять есть два яичка, которые я пока убрала из клетки, заменив подкладом, чтоб птенцы не раздавили их, как мне посоветовали здесь на форуме (Спасибо огромное еще раз

). Люблю своих птичек, и очень хочется, чтоб им было хорошо и комфортно. Читаю здесь вопросы-ответы-советы... много информации, которую сразу и усвоить тяжело человеку неопытному. Хочется узнать побольше информации о моих птичках. чтоб читать и изучать в более конкретном направлении, чтоб поменьше делать ошибок. Я так понимаю, что птички у меня
цветные? "дворняжки"? Я начиталась много разных терминов и названий касаемо расцветок и пород. У взрослых птиц расцветка стала ярче и богаче после покупки.
Вот фото наших птичек: