Модераторы: lyudmila, Модераторы
МихаилС писал(а):Вот кенар прожил у меня только сутки, а вопросы уже растут как снежный ком.
И так привез я его вчера Посадил в клетку, дал кушать и попить, поставил диск с песней, который дал заводчик. Довольно быстро кенар начал немного петь, но к вечеру замолчал.
Сегодня тоже с утра молчит, на диск не реагирует, только почирикал, когда услышал чириканье кенаров в и-нетовской записи.
Позвонил заводчику. Он утверждает, что кенар родился в марте 2011 (это к вопросу о кольце). И еще говорит, что кенар должен петь, если конечно я его не простудил на сквозняке. А если его продуло, то начнется линька. Балкон немного был открыт в течение ночи в той комнате, где кенар стоял, но я накрыл кенара плотным покрывалом, да и сквозило около клетки.
А сейчас на дне клетки я увидел два перышка.
Может я конечно паникую, надумываю, но я в замешательстве...
Помогите пожалуйста разобраться.
olga.larin писал(а):МИХАИЛ не паникуйте раньше времени. это просто стресс, мальчик попал в новое место.... вот и всё....а простуда и перья это всё ерунда...
МихаилС писал(а):дал кушать и попить
olga.larin писал(а):я в субботу приобрела кенара в москве, вечером приехала домой в нижний он тоже пел, вчера бурчал чегото,а сегодня весь день молчит....
ни у вас одного такая ситуация.....это тоже самое если тебёнка передать в другую,неизвесную ему семью... дальше наверное понятно ,какое поведение у ребёнка будет. вот и птицы так же..
удачи...
vovus писал(а):МихаилС писал(а):дал кушать и попить
При покупке интересовались составом корма у заводчика?Резкая смена корма и светового режима-итог ЛИНЬКА
МихаилС писал(а):Заводчик дал свой корм и минералку. Вчера дал корм заводчика, сегодня к корму заводчика добавил совсем немного своего РИО
именно так я и стал делать.olga.larin писал(а):МИХАИЛ. прочитайте тему кормление. птицу надо постепенно переводить на свой корм. сначала перемешивать с кормом заводчика,а потом постепенно увеличивать долю своево корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1