Accueil Inscription FAQ S'identifier
Albums Derniers ajouts Derniers commentaires Les plus populaires Les mieux notГ©es Mes favoris Rechercher

Choisissez votre langue ::

Accueil > НАШИ ФОТОАЛЬБОМЫ > ostermann > Новый альбом"Корма и аксессуары для канареек"

Les plus populaires - Новый альбом"Корма и аксессуары для канареек"
~MAP0003.jpg
Черные зернышки...я думала это уголек.vu 785 foisКто может о них рассказать?ostermann
~MAP0001~0.jpg
Специальный корм для красных канареек.vu 779 foisВ нем присутствуют зернышки черного нигера.
Нравится всем канарейкам.
ostermann
RIMG5723.JPG
Корма фирмы ASvu 778 foisнесколько дешевле Витакрафт,не содержат никаких
разноцветных комочков,но очень хорошо
кушаются канарейками...
ostermann
~MAP0004.jpg
Это аптечная Расторопша или Чертополохvu 777 foisОчень полезна -как людям,так и птицам,-для восстановления печени.ostermann
~MAP0010.jpg
Био-уксус яблочный...и очень интересные семечки в гроздях сухой травы.vu 759 foisОдни канарейки их не любят...А моя девочка-кенариха,например ,просто обожает.
Кто знает что это такое?
ostermann
~MAP0008~0.jpg
БЕРЕГИТЕСЬ!!!ОПАСНЫЙ КОРМ!vu 757 foisНепонятно,почему его не сняли с производства
и он так рекламируется...?
ostermann
~MAP0000.jpg
А это какой-то полезный корм с сушенными букашками.vu 750 foisostermann
~MAP0002.jpg
Зернышки"Черный нигер позожи на семена цветов...vu 746 foisОни немного щекочат горлышко-
их не рекомендуют давать
сразу по многу...
Кто может о них рассказать?
ostermann
~MAP0007~0.jpg
Здесь среди кормов Витакрафт-о которых отдельный альбом-есть АС.vu 729 foisАС выпускает много полезных и недорогих кормов.
Лакомства тоже не сожержат столь много цветрых
компонентов.
ostermann
~MAP05~1.jpg
Этот кадр я повторяю-уж больно мне нравятся эти жердочки с ловушками клещей.vu 715 foisИнтересны также нежные ниточки для гнезда...ostermann
10 photos sur 1 page(s)